Begini Suasana Belajar SMAN 5 Tana Toraja, Peringkat 3 Sulsel Hasil UN

TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE – Setelah hari pengumuman kelulusan siswa-siswi, suasana di SMAN 5 Tana Toraja terlihat sepi, Jl Nusantara No. 69 A Makale, Tana Toraja, Jumat (4/5/2018).

Bekas panggung acara perpisahan yang diadakan pihak sekolah kemarin belum dibongkar.

Namun proses pembelajaran siswa-siswi kelas X dan XI berlangsung dengan baik, juga ada kelas yang tidak melangsungkan proses belajar.

Termasuk beberapa siswa yang telah lulus mengurus berkasnya di sekolah dan menemui Kepala Sekolah.

“Kemarin kami adakan perpisahan, dan proses belajar dimulai lagi hari ini,” ujar Kepala SMAN 5 Tana Toraja, Marten Kemenangan Piri.

SMAN 5 Tana Toraja termasuk dalam 3 besar peringkat pertama peraih Ujian Nasional (UN) tertinggi program bahasa di Sulsel.

Simak Videonya :

Sumber :  makassar.tribunnews.com